Рецепт домашней шаверма с курицей в лаваше

Домашняя шаверма с курицей в лаваше

Чтобы приготовить по данному рецепту домашнюю шаверму  с курицей в лаваше вам понадобится:
тонкий лаваш — 1 лист,
куриная грудка — 100 г. (предварительно запеченная в фольге),
помидоры — на глаз,
огурцы — на глаз,
листья салата — на глаз.
Для заправки нам понадобится:
натуральный йогурт или сметана — 15 г.,
соевый соус — 2 ч.л.,
аджика — 3 ст.л.
Как приготовить?
Для того, чтобы приготовить курицу в лаваше в домашних условиях, необходимо смазать лаваш йогуртом и аджикой, после выложить на него листья салата аккуратно, кладем нарезанную грудку, сыр и добавляем овощи. Посыпаем все это специями и заворачиваем в плотную трубочку. Всего лишь 126 ккал на 100 грамм продукта. Быстро и вкусно,  приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.