Жизнь толстого человека зачастую несет в себе комплексы, обиды, нереализованность. Думаю, всем интересно будет послушать размышления одного толстого человека на этот счет.

«Иногда люди живут, у них, как у всех, есть дома зеркало, большое, они в него смотрят каждый день. Они смотрят и видят вещи, которые на кого-то одеты. А потом, в один прекрасный день, они вглядываются и видят себя. И думают:

«То-то мне это лицо казалось знакомым, а это же я!»

Поворачиваются одним боком, другим, смотрят на рубашку в форме глобуса, или на не застегивающийся пиджак и произносят что-то из серии:

«А может мне похудеть?>»

или

«Возможно, стоит заняться спортом, ведь жизнь толстого человека несет в себе столько проблем?».

Так вот, точно не стоит этого делать. Это все маркетологи с их извращенными стандартами красоты. Человек прекрасен сам по себе, особенно если он хороший человек.

Главное – какой ты внутри, остальное – просто дань изменчивой моде, попытки вытянуть деньги. Понимаете, быть здоровым, подтянутым – это как выживание, это необязательно. Вы же все понимаете, вы прекрасны, просто кто-то очень злой, кого вы точно не знаете, запер вас в этом неприятном, толстом и неспортивном теле. Да, это несправедливо, вы заслужили лучшего, но ничего поделать с этим не можете. Даже не известно, кто это с вами делает. Мир в принципе – несправедливое место. С этим нужно смириться.

Жизнь толстого человека

«Совершенство, оно ведь не достижимо, просто невозможно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Изменить жизнь толстого человека физически невозможно, а даже если возможно, на это нужно очень много денег и времени, чтоб не вылезать из спортзала, платить инструктору, диетологу и еще тратить кучу денег на всякие препараты, спортивное питание и прочие прелести. А еще отказаться от всех вкусных и любимых вещей, и что тогда останется хорошего в жизни толстого человека? Уверенность в себе, силы и энергия на работу и хобби, хорошее самочувствие? Ну-ну. Пашешь-пашешь, и одна радость – прийти домой, закинуть в себя что-нибудь и потупить в телевизор. Надо ж как-то дух перевести. О каких силе и энергии может идти речь, эти байки можно рассказывать каким-нибудь наивным дурачкам, но не взрослым, понимающим жизнь, людям. Даже если попробовать что-то изменить в жизни толстого человека, все равно ничего не получится, для чего мучится и начинать?»

«Нет, скоро, когда-нибудь точно попробую, с чего-то начинать, конечно, нужно, но сейчас куча всего, потом будет более подходящее время для этого. Сейчас все навалилось, и денег нет лишних. А вот появятся, сразу куплю себе абонемент в бассейн – плаванье, оно же лучше всего борется с жиром. Еще в фитнес-центр надо пойти, чтоб не скучно было, и чтоб тренажеры были. Ну, или беговую дорожку, а может, велотренажер или силовую станцию взять и активно начать заниматься? Но надо накопить денег, они ведь дорого обойдутся, а без всего этого даже и пытаться не стоит. Да, если будет тренажер, тогда, может, что-то получится, но нужен хороший, дорогой. Без этого все несерьезно. Так что ждем, а пока остается быть прекрасным, но заплывшим жиром толстяком и довольствоваться жизнью толстого человека. От нас ничего не зависит. Никто неспособен что-то сделать в такой ситуации. Наверное, в другой ситуации, возможно, что-то можно, но не тут. Эти 3–5–7 лишних килограмм, это ведь не ожирение. Просто смирись».

Не кажется ли вам, что слишком много отговорок и смешных оправданий ищет этот толстый человек, сетуя на свою унылую жирную жизнь. И все бы хорошо, может даже и кто-то поверил ему и пожалел, но тысячи случаев, когда толстяки находили в себе волю и худели на 10-20-30 и более килограмм, в домашних условиях со средним бюджетом превращая жизнь толстого человека, на жизнь оптимиста — зожника.

Жизнь толстого человека

Интересное в блоге:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Pin It on Pinterest