Катя Усманова ягодицы

В этом видео Катя Усманова расскажет вам о том как накачать ягодицы, она не просто умница и красавица, но также и девушка добившаяся больших успехов в фитнесе, она является чемпионкой России по фитнес бикини, а также профессиональным фитнес-тренером, тренироваться у которой мечтает каждая.

В этом видео она расскажет вам, где и как куются чемпионские булочки. Здесь продемонстрирована убийственная тренировка на ягодицы. Обратите внимание, что такую тренировку Катя обычно начинает с разминки в течение 10 минут. Затем тяжелая тренировка начинается с приседа, обратите внимание, что с легкими весами такие ягодицы как у Кати вы не накачаете никогда, максимум сможете подтянуть. Но Катя Усманова все же не рекомендуют слишком большие весы, знайте меру, чтобы не навредить своему здоровью. В приседе очень большое значение имеет техника, то есть не количество приседаний, а именно качество. О том как приседать правильно вы узнаете в этом видео.

2 Comments Posted

  1. Сейчас самое главное при занятиями фитнесом выбрать себе такую картинку, чтобы тебя мотивировала. Я посмотрела на разных бикинисток и мне очень понравилось, как рассказывает Катя Усманова. Программ у неё много, мне было важно найти такие, чтобы можно было делать дома.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.