Овощное рагу классический рецепт

Овощное рагу классический рецепт — ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!

Для того чтобы приготовить это наивкуснейшее овощное рагу по классическому рецепту, вам также понадобится противень. Кладем туда баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры, которые предварительно нарезать крупными кубиками. Чеснок пропускаем через чеснока давилку, отправляем туда же. Посыпаем приправами, далее поливаем оливковым маслом и помещаем в духовку на 20 минут. Достаем перемешиваем солим и вновь отправляем в духовку до готовности еще на 30 минут.
Вам понадобится:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Чеснок — 1/2 головки.
Огурцы — 3 шт.
Помидор — 7 шт.
Базилик — 2 ст. л.
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 грамм.
Всего 23 ккал на 100 г. Приятного аппетита!

2 Comments Posted

  1. В этом фото рецепте с подробнейшими пошаговыми инструкциями Вы научитесь готовить простое и вкусное блюдо – запеченное овощное рагу. На его приготовление Вам не потребуется ни много времени, ни много усилий. Зато вкус такого вот «кулинарного шедевра» точно превзойдет все ожидания!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.