Творожно - яблочная начинка для блинов

Творожно — яблочная начинка для блинов

Чтобы приготовить по данному рецепту творожно — яблочная начинка для блинов вам понадобится:

Творожно - яблочная начинка для блинов

  1. 4 куриных яйца;
  2. цельно зерновая мука 3/4 стакана;
  3. 4 яблока;
  4. 1 столовая ложка меда;
  5. 1 столовая ложка измельченного миндаля;
  6. 1 чайная ложка лимонного сока;
  7. пол чайной ложки молотой корицы.

Для начала очистим яблоки от кожуры и натрем их на крупной терке. Переложим полученную массу в миску. К натертым яблокам добавим медаль, лимонный сок, муку, мед, творог и щепотку соли. Теперь в отдельной миске необходимо взбить белки и аккуратно вмешиваем туда полученную массу. Тесто готово! Теперь на среднем огне хорошо разогрейте сковороду и жарьте блинчики до румяной корочки. Ваша творожно — яблочная начинка для блинов готова, приятного аппетита.
Калорийность на 100 грамм блинов — 118 килокалорий, Б/Ж/У — 6.8/3.49/14.48.

2 Comments Posted

  1. Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.

  2. никогда не думала, что на правильном питании можно блинчики, попробуем по этому рецепту.

Добавить комментарий для optimok.ru Отменить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.