Овощное рагу классический рецепт

Овощное рагу классический рецепт — ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!

Для того чтобы приготовить это наивкуснейшее овощное рагу по классическому рецепту, вам также понадобится противень. Кладем туда баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры, которые предварительно нарезать крупными кубиками. Чеснок пропускаем через чеснока давилку, отправляем туда же. Посыпаем приправами, далее поливаем оливковым маслом и помещаем в духовку на 20 минут. Достаем перемешиваем солим и вновь отправляем в духовку до готовности еще на 30 минут.
Вам понадобится:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Чеснок — 1/2 головки.
Огурцы — 3 шт.
Помидор — 7 шт.
Базилик — 2 ст. л.
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 грамм.
Всего 23 ккал на 100 г. Приятного аппетита!

2 Comments Posted

  1. В этом фото рецепте с подробнейшими пошаговыми инструкциями Вы научитесь готовить простое и вкусное блюдо – запеченное овощное рагу. На его приготовление Вам не потребуется ни много времени, ни много усилий. Зато вкус такого вот «кулинарного шедевра» точно превзойдет все ожидания!

Добавить комментарий для ksyusha_cheremnykh Отменить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.