Восстановление после родов с Юлией Смольной

Прибыль каждые 10 минут!
>

Юлия Смольная смогла построить красивую, стройную, подтянутую фигуру, после двух беременностей. Она является мамой двоих малышей Захара и Серафимы, а также кандидатом в мастера спорта по спортивной аэробике и большим любителям фитнеса, активно развивает и пропагандирует направление фитнеса для молодых мамочек со своим малышом (малышами). Дело в том, что с появлением малыша у любой мамочки времени на фитнес зал и на занятия спортом очень мало, либо нет совсем, именно поэтому фитнес мамы не отчаиваются и заниматься дома, привлекая своих детей.

Детки могут стать для вас вашими свободными весами, занимаясь ними можно работать не только над своей фигурой, но и над их развитием в плане спорта. Большинство молодых мам к сожалению бояться заниматься спортом после родов, переходить на правильное рациональное питание. Некоторым, а точнее многим кажется, что спорт противопоказан при грудном вскармливании, это не так. Ни на количество ни на качество молока спорт никак не влияет. На грудное вскармливание влияет количество прикладывание малыша к груди, а также гормональный фон молодой мамы . Также многие наивно полагают, что для того чтобы молока было больше малышу необходимо много много кушать. Это абсолютный миф. Количество съеденного нисколько не влияет на количество молока, на него влияет гормоны и количество прикладываний. Если вам нужно похудеть, то необходимо снизить свою калорийность, следить за количеством белков, жиров и углеводов в вашем питании, исключить простые углеводы, но оставить сложные, ведь это источник энергии. В общем следовать основным правилам правильного сбалансированного питания. Также мамочки стараются сделать свое молочко жирным налегая на калорийную жирную пищу , это тоже в корне неправильно.

Жирность вашего рациона никак не сказывается на жирности молока, это научно — доказанный факт. Очень часто молодой маме трудно начать заниматься спортом и запустить процесс восстановления. Во-первых это связано с новым статусом с новыми впечатлениями и изменениями в гормональном фоне. Все мы знаем, что есть такое понятие как послеродовая депрессия и с ней сталкиваются к сожалению большинство . Если вы хотите измениться нужно обязательно поставить перед собой цель. Реальную цель — «Я хочу через пару месяцев выглядеть красиво и привлекательно и весить столько то. Безусловно цель должна быть разумной и движение к цели должно быть упрямым и непоколебимым. Повесьте на холодильник листочек на котором вы нарисуете свою цель каждый раз подходя к нему за какой — нибудь вкусняшкой помните о главном. Для того чтобы начать двигаться к цели, запомните две вещи — вам поможет только рациональное питание и физические нагрузки. В этом видео Юлия Смольная покажет вам ряд упражнений которые можно делать в домашних условиях со своим малышом.

10 Comments Posted

  1. Согласна, Юлия Смольная — нереальная. Совмещает в себе столько позитива, и выглядит отлично, и мама, и жена и тренер, все успевает, все сочетает! Умница) подстать своему успешному супругу!

  2. Спасибо! Все, прочь отговорки, пошла по примеру Юлием строить красивую фигурку!

  3. Юлия, если вы читаете, хочу передать вам слова благодарности! Я участница бешеной сушки, которая направила меня в верную сторону жизнеустройства. Я похудела после родов благодаря вам и вашей команде на 15 килограмм за три месяца, подкачалась, изменила отношение к спорту, влюбилась в себя и влюбила в себя мужа второй волной) вы меняете судьбы! Спасибо!

  4. Ого! Сколько положительных отзывов, надо посмотреть видео. И начать уже заниматься своей фигурой.

  5. Спасибо за прекрасную статью! Спасибо Юле за то, что она прекрасный мотиватор и умеет подобрать нужные слова, дать Толчок для желания начать делать шаги на пути к лучшей жизни в красивом теле. Читаю её, и понимаю, я не сдамся, буду сильной, как Юля.

  6. Аболдеть! На фото малыш ещё совсем маленький, а мама уже в идеальной форме! Не думала, что это реально! Молодец

  7. И я участвовала в бешеной сушке в 10 сезоне, крутые призы, но участниц конечно много! Конкуренция. Не так просто стать лучшей из лучших .. Планирую участвовать в 12 сезоне повторно, иду за красивой фигурой, а если при этом что-то выиграю, будет приятный бонус!

  8. Я молодая мамочка маленькой крошки. Да, после родов, конечно же, фигура немного изменилась, а именно — в области живота, талия стала менее выразительной. Подруга всё зовет меня на фитнес. Но у меня нет свободного времени, а главное, дочку даже нет на кого оставлять по этим дням. Раньше находила в интернете различные занятия, но через 10 минут я просто выдыхалась и бросала эти занятия (наверное, не то для себя выбирала). К тому же, малышка ползает под ногами, мешает. А теперь ребенок в помощь для достижения результатов! Глядя на Юлю Смольную (кстати, я тоже Юля), я уверенна, что смогу добиться прекрасных результатов и в домашних условиях. Согласна также по поводу питания, ведь одних занятий недостаточно для красивой фигуры. А Юличка выглядит просто сногсшибательно! Программа тренировок и питания рассчитывается индивидуально и это плюс. Я знаю, что я смогу Юлию Смольную догнать и выглядеть также привлекательно!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.